Avenue Molière 188
1050 Brussels Belgium
Tel  +32 2 345 1010
info [at] kahle.be

Déclaration en matière de respect de la vie privée

Kahle Acoustics sprl, ci-après dénommée l'Entreprise :
• Adresse du siège social : Rue Émile Banning 24 — 1050 Bruxelles — Belgique
• Numéro BCE et RPM : 0475.070.069, RPM de Bruxelles
• Tél. : 0032 (0)2/345.10.10 — Email : info@kahle.be

L'Entreprise Kahle Acoustics respecte votre vie privée et veille à ce que les informations personnelles que vous nous transmettez restent confidentielles. Dans cette déclaration en matière de respect de la vie privée, vous pouvez lire quelles données nous collectons si vous utilisez nos services, les fins auxquelles nous collectons ces données et l'usage que nous en faisons. Nous vous expliquons également quels sont vos droits, qui a accès à vos données et combien de temps nous conservons celles-ci. Si vous avez encore des questions sur notre politique en matière de respect de la vie privée après avoir lu cette déclaration, vous pouvez nous les adresser à info@kahle.be.

Finalités du traitement et délai de conservation

L'Entreprise Kahle Acoustics collecte et traite les données vous concernant aux fins décrites ci-dessous. À cet égard, nous utilisons tant les données que vous nous communiquez que celles que nous collectons nous-mêmes. Nous conservons les données à caractère personnel pendant le temps nécessaire aux fins visées ou pendant la période prescrite par la loi (obligation de conservation des documents comptables...).

— Exécuter votre commande
Pour exécuter votre commande liée à nos prestations intellectuelles en acoustique de salles de spectacles, nous avons besoin de vos nom, adresse e-mail, adresse, adresse de livraison, données de paiement et également de votre numéro de téléphone. Nous pourrons ainsi livrer votre commande, exécuter nos services et vous informer de l'évolution du projet. La loi nous oblige à conserver les données relatives à votre commande pendant sept ans.

— Abus et fraude
Nous pouvons utiliser les données de clients pour éviter les abus et fraudes et mener des enquêtes à cet égard. Si nécessaire, nous pouvons transmettre les données de clients aux autorités compétentes.

— Clients et partenaires professionnels
Nous conservons également des données à caractère personnel sur la personne de contact de nos clients et partenaires professionnels. Nous traitons ces données de manière tout aussi confidentielle que les autres données relatives à nos clients.

Motifs juridiques du traitement

L'Entreprise Kahle Acoustics traite les données à caractère personnel sur la base des motifs juridiques suivants :
— consentement lorsque celui-ci est nécessaire,
— traitement nécessaire pour l'exécution d'un contrat (exécuter votre commande...),
— traitement nécessaire pour satisfaire à une obligation légale,
— traitement nécessaire pour défendre notre intérêt légitime à entreprendre.

Lorsque des données à caractère personnel sont traitées sur la base du motif juridique du consentement, vous avez toujours le droit de retirer le consentement donné.

Transmission à des tiers

L'Entreprise Kahle Acoustics ne vend pas les données à caractère personnel vous concernant à des tiers. Nous partageons vos données en interne avec nos collaborateurs (salariés ou indépendants). De plus, nous partageons uniquement les données vous concernant avec des tiers pour :
— l'exécution de votre commande,
— l'hébergement du site web,
— la remise d'offres dans le cadre de marchés publics.

Nos collaborateurs et les tiers auxquels nous faisons appel sont tenus de respecter la confidentialité des données vous concernant. Nous garantissons qu'ils ont pris les mesures de protection nécessaires à cet effet.

Nous partageons vos données personnelles avec des fournisseurs situés principalement dans l'Union européenne. En fonction des besoins d'un projet, il nous arrive cependant de devoir faire appel à des fournisseurs situés en dehors de l'Union européenne. Nous ne partagerons vos données avec des tiers extérieurs à l'UE que s'ils ont signé une convention de sous-traitant et s'ils peuvent garantir leur protection sur la base d'une résolution adéquate de la Commission européenne (par ex. UE/US Privacy Shield).

Cookies

Nous avons accès aux cookies de traçage via Google Analytics, dans le but de mesurer votre manière d'interagir sur notre site web et de pouvoir vous offrir un contenu pertinent, mais aussi pour avoir un aperçu du trafic sur le site web, pour comprendre l'origine de ce trafic et les pages visitées. Ceci signifie que Google agit en tant que sous-traitant de l'Entreprise. L'information recueillie par Google Analytics est générée le plus anonymement possible. Par exemple, il n'est pas possible d'identifier les personnes qui visitent le site et nous ne mesurons pas la fréquentation de notre site donc nous ne proposons pas de cookie ou traceur. Merci de contacter info@kahle.be si vous souhaitez de plus amples informations.

Vos droits concernant les données à caractère personnel vous concernant

Vous avez le droit de consulter les données à caractère personnel que nous conservons sur vous et vous pouvez les (faire) rectifier si elles sont inexactes ou incomplètes. Vous pouvez également faire effacer les données à caractère personnel vous concernant, faire limiter leur traitement et vous opposer au traitement (d'une partie) de ces données par nous-mêmes ou par un de nos sous-traitants.

Vous avez également le droit de demander une copie des données à caractère personnel vous concernant et de les faire envoyer à une autre partie.

Vous avez le droit de vous opposer gratuitement à tout traitement des données à caractère personnel vous concernant à des fins de marketing direct.

Pour exercer les droits susmentionnés, il suffit de contacter l'Entreprise Kahle Acoustics par courrier postal ou électronique : Kahle Acoustics — Rue Émile Banning 24 — 1050 Bruxelles — Belgique — info@kahle.be.

Pour éviter les abus, nous vous demandons de nous envoyer également une copie de votre carte d'identité (éventuellement avec une photo d'identité rendue invisible).

Plaintes

Vous avez des questions ou des plaintes à propos des données qui vous concernent et de la protection de votre vie privée ? Contactez-nous par le biais des coordonnées mentionnées en haut de la présente déclaration en matière de respect de la vie privée.

Vous avez toujours le droit d'adresser votre plainte à l'Autorité de protection des données :
• Email : contact@apd-gba.be — Tél. : +32 (0)2 274 48 00
• Site internet : www.autoriteprotectiondonnees.be
• Adresse : Rue de la Presse 35 — 1000 Bruxelles — Belgique.

Modification de la déclaration en matière de respect de la vie privée

L'Entreprise Kahle Acoustics peut modifier sa déclaration en matière de respect de la vie privée. Une telle modification sera communiquée sur notre site web. La présente déclaration en matière de respect de la vie privée a été modifiée pour la dernière fois le 19 novembre 2018.

© 2004-2018 Kahle Acoustics